Impressum

RECHTLICHE ANGABEN

NACHWEIS UND VERÖFFENTLICHUNG

Herausgeber

Diese Seite ist durch die EURL Klissmarket das Kapital von 10 000 € veröffentlicht wird, registriert Auto Firma in Lyon unter der Nummer herausragende Auszeichnung mit Sitz 11 Sackgasse Grünfinken 69560 heilige Taube

Veröffentlichung Director Buathier Alexandre

Gastgeber

Diese Seite ist mit CS Wagen betrieben, spezialisiert Unternehmen in E-Commerce-Website-Erstellung.

Hosting Planeten hoster

GEISTIGES EIGENTUM

Das Design der Website wurde von energothemes erstellt

Alle Grafiken, Struktur und, allgemeiner, der Inhalt der Website www.klissmarket.com sind durch das Urheberrecht, Markenrecht und das Recht der Entwürfe geschützt.

Jeder, der sammelt oder lädt die Inhalte oder Informationen auf der Website veröffentlicht haben nicht auf sich als ein Recht der privaten, persönlichen und nicht übertragbar.

Die Wiedergabe einer Seite der Website in ländlicher Umgebung in klissmarket.com oder Einführen einer Seite, die zu klissmarket.com auf der Seite einer anderen Seite ist verboten.
In ähnlicher Weise ist jede Reproduktion oder Darstellung der Website ganz oder teilweise ohne schriftliche Zustimmung verboten von klissmarket.com und stellt einen Verstoß bestraft durch Artikel L. 335-2 und folgende des geistigen Eigentums.

Die Texte, Grafiken, Designs, Logos und Fotos, die ausgestrahlt werden klissmarket.com kann eine Wiedergabe auf Papier oder elektronisch, unter Namen und Adresse der Website und nicht kommerziellen Gebrauch zu machen.
Die Nichtbeachtung der vorstehenden Bestimmungen kann eine Verletzung bilden die zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Verletzers beteiligt sind.

Die Schaffung eines Hyperlinks auf die Website klissmarket.com kann nicht mit der Erlaubnis von klissmarket.com erfolgen Und unter der Voraussetzung, dass keine Verwirrung in den Köpfen der Nutzer über die Website der Identität oder Herkunft Informationen gibt.

Sammlung und Nutzung personenbezogener Daten

Die Erhebung von personenbezogenen Daten für die Dienstleistungen, die von der Website angeboten klissmarket.com und deren Behandlung werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz „Computer, Dateien und Freiheiten“ durchgeführt vom 6. Januar 1978, und änderte seinen Durchführungsverordnungen.

Die Erhebung von personenbezogenen Daten über die Nutzer der Website klissmarket.com Sein Hauptzweck die Identifizierung der Nutzer für die Bereitstellung von Dienstleistungen und auf der Website angeboten Vorteilen.

Die gesammelten Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn der Kunde zuvor eingewilligt hat und unter der Voraussetzung, dass Dritte sind eindeutig mit allen Bestimmungen des Gesetzes vom 6. Januar 1978 zu erfüllen verpflichtet.

klissmarket.com wird an CNIL unter der Nummer registriert aufgezeichnet wird

Nach dem Gesetz alle, die personenbezogenen Daten übermittelt hat, haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung von Daten und das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersetzen, ihn über.
Zu jeder Zeit können Sie bitten , dieses Recht ausüben , indem klissmarket.com kontaktieren.

Die Besucher der Website sind, dass auf der Website für die Zwecke der Navigation informiert klissmarket.com [KlissMarket] kann die automatische Erfassung bestimmter Informationen über Benutzer mit Cookies verwenden. Wenn die Website Benutzer nicht die Verwendung von Cookies nicht wünschen durch klissmarket.com, kann er Cookies durch die Optionen, die von ihrem Browser angeboten aktiviert werden. Aus technischen Gründen, wenn der Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktiviert, bestimmte Dienste auf der Website angeboten werden [Website url] kann ihm nicht zur Verfügung stehen.


Impressum 10. Oktober 2014 erstellt wird,

Bewertungen